Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de F1 2010.

En la Red

Has ganado tu primer gran premio en una partida igualada por Internet

1.5%

Cómo desbloquear el logro En la Red en F1 2010 - Guía Definitiva

El logro menciona la victoria en GP CLASIFICADA. Escuché a personas quejarse de que esto no se desbloqueó cuando hicieron el modo sprint, pero eso se debe a que no está clasificado.

Modos de concesión de logros confirmados:

Gran Premio
El Gran Premio consta de una sesión de clasificación de 15 minutos, seguida de una carrera de 7 vueltas. Ganar esta carrera te dará tu logro.

La forma absolutamente más rápida de conseguir esto sería unirse a un lobby con un amigo en modo GP, y ambos presionar "listo" antes de que alguien más pueda unirse, esto iniciará el juego inmediatamente.
Entonces ambos podréis caer en la clasificación en la primera curva, ya que no importará dónde empecéis.
En la carrera real, haz que la persona que va a PERDER se estrelle nuevamente en la primera curva. Esto significará que el otro jugador solo tendrá que terminar 1 vuelta y la carrera terminará, recortando 6 vueltas del tiempo (podrían ser 10 minutos o más dependiendo de la pista).

11 Comments
Sprint, Pole Position y Endurance son modos clasificados, solo que son un tipo de carrera diferente. El logro es ganar un Gran Premio, por lo que solo se desbloqueará en el Gran Premio.
0
0
By Just Deviant on 06 oct 2010 02:20
^^ Eso tiene más sentido. La lectura falla de mi parte.
0
0
By Saikred on 06 oct 2010 07:11
Gracias, eso explica por qué todavía no tengo los logros después de 4 victorias jajaja.
0
0
By GodSpeed Qc on 08 oct 2010 02:25
Tiene que hacerse en modo Gran Premio. Aún puedes ganar esto si todos los demás abandonan la carrera.
0
0
By captincrampy89 on 26 oct 2010 18:51
Logré la pole position en Montreal, lideré la carrera de principio a fin (7 vueltas), gané la carrera, por supuesto, pero ningún logro.
0
0
By Superroy2607 on 12 jun 2011 20:37
No tengo amigos que jueguen F1, así que me estoy perdiendo todos los logros en línea. ¿Alguien dispuesto a ayudarme a conseguir unos cheevo's online?
0
0
By Jerick85 on 25 jun 2011 11:20
Envíame un FR en xbox live (con mensaje), últimamente he estado jugando F1 rumbo al nivel 50, haré una carrera rápida contigo cuando esté en
0
0
By Saikred on 25 jun 2011 12:22
Tuve algunos problemas con este desbloqueo hoy porque pensamos que la carrera terminaría tan pronto como una persona pasara la línea de meta en la primera vuelta, después de que el segundo jugador se estrellara. Salimos pensando que habíamos hecho algo mal. Sólo para confirmar que la carrera no termina al completar 1 vuelta. El juego te llevará primero a boxes y luego, cuando estés a punto de salir, aparecerá la pantalla de puntuación indicando que ambos abandonaron. La carrera terminará y ENTONCES obtendrás el logro :)
0
0
By zHalcyonDays on 23 abr 2012 23:17
Si alguien más quiere desbloquear este cheevo, háganmelo saber. Tengo una sesión en 2 días, solo únanse y nos vemos allí :)
0
0
By JTSFR8 on 11 jul 2012 11:58
¿Alguien todavía tiene este juego y quiere obtener los logros en línea?
Envíame un mensaje si lo haces. GT: El manicomio John
0
0
By madhouse john on 06 sep 2018 21:11
¿Alguien todavía tiene este juego y quiere obtener los logros en línea? Envíame un mensaje si es así. GT: OdeioTocino
0
0
By OdeioBacon on 15 jul 2023 19:57
View all 11 comments Show less comments
Puedes conseguir esto fácilmente, ve al Gran Premio con un amigo y prepárate antes de que alguien más se una... es posible que tengas que saltar de sala varias veces para conseguir uno vacío, hacer la clasificación y la carrera de 7 vueltas, el ganador obtiene el logro. ...

Funciona. Ya lo tenía y un amigo lo consiguió al ganarme en una carrera de 2 hombres.