Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de Madagascar Kartz.
Campeón de Zoo loco

Queda primero, segundo o tercero en la copa Zoo loco.

73.1%

Cómo desbloquear el logro Campeón de Zoo loco en Madagascar Kartz - Guía Definitiva

Carga la Copa Zany Zoo. Solo compites con otras cuatro personas para un total de cinco corredores. Eso significa que básicamente no debes quedar en cuarto o quinto lugar. Si juegas con 50 CC, obviamente esto es lo más fácil. Puedes elegir el personaje que mejor se adapte a tu estilo de juego, pero he descubierto que la velocidad suele ser la más efectiva para la victoria (Shrek). Si aún no has desbloqueado a Shrek, en mi opinión, el hipopótamo es un reemplazo adecuado. Simplemente completa todas las carreras en 1.º, 2.º o 3.º, obteniendo buenos resultados en todas las carreras individualmente y recolectando mangos en consecuencia (que se te recompensarán al ganar o se pueden recolectar a lo largo de la pista de carreras).
3
0

25 ene 2010 08:31

Termina esa copa de campeonato en particular en 1.º, 2.º o 3.º. Pero si buscas platino, DEBES quedar en primer lugar.