Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de Midnight Club: Los Angeles.
Lo importante es participar

Termina 300 carreras desconectado. No es necesario ganar.

8.4%

Cómo desbloquear el logro Lo importante es participar en Midnight Club: Los Angeles - Guía Definitiva

Todo tipo de eventos cuentan para este logro, por lo que no tendrás muchos problemas para conseguirlo, además tampoco tienes que ganar, las carreras más rápidas son probablemente las carreras en la autopista y acercarte a un corredor en las calles y dispararle a tus faros. Tuve poco más de 500 carreras finalizadas una vez que terminé el juego. Buena suerte.
14
1

15 sep 2010 11:25

Me gustaría recomendar hacer la carrera de bienvenida a Hollywood una y otra vez en el modo arcade. Además, al utilizar las diferentes clases de vehículos (Motocicleta, Tuner, Exótico, Músculo, Lujo), avanzarás hacia los Campeones. Por favor, usa este método solo después de haber terminado de vencer al campeón de la ciudad, no es necesario esforzarte mucho hasta que haya sido derrotado, a menos que realmente desees mucho el logro.
Una cosa más, busca el logro Verdadera Dedicación antes de realizar esto, porque esas carreras de ataque objetivo cuentan para terminar las 300 carreras fuera de línea.
9
1

25 ene 2011 04:57

Recomiendo hacer las entregas desde el garaje de Hollywood.

Primero, elige tu vehículo de mayor nivel (tanto en términos de de qué grupo proviene como de cuánto has mejorado el rendimiento). Cuanto más alto sea el auto que uses, más dinero obtendrás por cada entrega.

inicia las entregas y tan pronto como despegues en una, simplemente presiona el botón Atrás y elige la mejor ruta para llegar a tu destino. Un consejo útil es presionar el botón de inicio cuando mira el mapa y luego hacer zoom. Resaltará las carreteras, y cuanto más cerca esté, más carreteras revelará.

Así que a partir de aquí intenta seguir tu ruta lo mejor que puedas sin chocar con nada, y siempre guarda tu impulso para el final del viaje por si pasa algo.

Si no eres un conductor demasiado descuidado, puedes terminar cada carrera relativamente rápido (la mayoría dura menos de 2 minutos) y puedes ganar entre 11 y 16 mil dólares por carrera. No está mal. Hacer esto es fácil porque siempre puedes restablecer la carrera o elegir una diferente en un instante. Muy pronto llegarás a 300 carreras y también tendrás un montón de dinero en tu banco.

14 dic 2009 19:36

Simplemente termina 300 carreras en un solo jugador. Aunque no es necesario que los ganes. Puedes hacer el modo arcade para conseguirlos más rápido (carrera histórica: desde el centro hasta el atardecer en fácil)
3
4

03 dic 2008 11:17

Una vez más, es casi seguro que esto se producirá en el curso natural del juego y del intento de conseguir todos los demás trofeos. Tenga en cuenta que sólo las carreras profesionales cuentan para este total.

0
0
Como en el trofeo The Winner. Solo olvídalo. Se puede decir que esto es un trofeo de la trama.
0
0

15 abr 2010 19:59

Todo lo que necesitas es completar 300 carreras no online, no tienes que ganarlas, puedes quedar en último lugar.