Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de Pro Evolution Soccer 2010.
Victoria en el último momento

Recibirás este título al marcar el gol de la victoria en la prórroga.

31.7%

Cómo desbloquear el logro Victoria en el último momento en Pro Evolution Soccer 2010 - Guía Definitiva

simplemente sostenga la pelota mientras está empatado y anote en la prórroga y explotará después de que termine el juego.
DERECHOoooooooooooooooo
1
2

10 nov 2009 21:39

1 Comment
¡Es tiempo de descuento! No es "tiempo extra"
0
0
By Emira on 01 nov 2010 23:10

Para conseguir esto también obtendrás el trofeo " Ven por detrás " si sigues mis pasos, al inicio del partido, pasa el balón al portero y marca un gol en propia meta, ahora marca otro que pone el 1-1. , luego simplemente pasa el balón, pero no marques. Cuando llegue el tiempo de descuento, marca un gol, luego, una vez finalizado el partido, ustedes dos deben seguir con los trofeos, si tienen alguna dificultad, configúrelo como principiante y 10 minutos.

0
0
Juega el partido hasta empatar y, cuando comience la prórroga, marca el gol de la victoria.