Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de Midnight Club: Los Angeles.
No es tan difícil

Completa el torneo de South Central.

9.0%

Cómo desbloquear el logro No es tan difícil en Midnight Club: Los Angeles - Guía Definitiva

Deberías conseguirlo simplemente jugando la historia del dlc de South Central y la misión se llama Torneo de South Central, por lo que no debería ser tan difícil encontrarla.
1
4

08 oct 2012 19:21

El torneo South Central comienza algún tiempo después de completar ciertas misiones DLC de South Central. Este torneo se lleva a cabo en dificultad media contra tres oponentes aleatorios.

La primera carrera se lleva a cabo en Figueroa y Vermont, una carrera en circuito de 2 vueltas, seguida de Baldwin Crenshaw Run, una carrera ordenada y la carrera final del torneo se lleva a cabo en Campus Orientation.

Como en otros torneos, ganas 7, 4, 2 y 1 puntos por cada posición. Aún puedes ganar un torneo, incluso si quedas primero en dos carreras y último en una carrera.

Un coche Tuner Clase B, Grupo 3, como el Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34), el Mazda RX-7, el Audi RS 4 o cualquiera de los Mitsubishi Lancer Evolutions (IX MR-edition o X) son un Opción recomendada para el torneo, si no has desbloqueado los vehículos del grupo 4.

Es necesario ganar este torneo en nivel Medio para abrir un Torneo Ballerz, que son esencialmente las mismas carreras en dificultad Difícil para ganar un Land Rover Range Rover Sport "Ballerz", en el cual puede ayudar con los logros exclusivos de SUV y puede ser vendido para ganar más dinero, especialmente cuando se busca el trato de $ 1,000,000 más adelante en el juego.
0
0

05 sep 2023 09:06

Mientras juegas en la carrera de South Central, recibirás una llamada informándote que el torneo de South Central se ha abierto. Completa el torneo y obtendrás este trofeo. Es como los torneos en los que participaste durante la historia principal. Este torneo es bastante fácil y no deberías tener problemas con él.