Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de NHL 12.

Score goals 5 different ways in a NHL Be A Pro game with a created Pro on Pro difficulty or higher

Cómo desbloquear el logro Magnificent Mario en NHL 12 - Guía Definitiva

Períodos de 20 minutos
Deslizadores de penalización hasta arriba
Los controles deslizantes humanos están al máximo

Este logro no es tan malo como cabría esperar. Solo asegúrate de practicar primero el penalti jugando contra la IA en el modo Shootout.

Lo que hice fue concentrarme en lograr una escapada todo el tiempo, ya que anotar un juego de poder/falta de personal es fácil, pero solo hay que esperar una penalización. La mejor manera de realizar un tiro de penalti es hacer que tu IA te lo pase por los tableros laterales y ellos se desvían alrededor del defensor (asegúrate de usar LS para apresurarte). Si estás demasiado adelante, parece que nunca se sumergen, incluso si reduces la velocidad. En aproximadamente 1 período deberías tener la idea.

Necesitarás tener un poco de suerte para conseguir los goles de powerplay/shorthanded, ya que la IA rara vez lanza penaltis. Pero tan pronto como finalmente lo hagan, anotar no debería ser un problema con los controles deslizantes. Además, para conseguir el arco vacío, sigue marcando en tu propia portería para tener una ventaja de 1 gol en el último minuto. Para hacer esto, patina en línea recta hacia tu propia portería manteniendo presionado el botón de pase y luego suelta el pase una vez que el disco esté dentro de tu portero.

1. Fuerza uniforme
2. Juego de poder
3. Falta de personal
4. Tiro de penalti
5. Red vacía

Este logro solo me llevó 2 intentos. Pensé que podría hacerlo con periodos de 10 minutos la primera vez, pero me estaba costando mucho conseguir un tiro de penalti.
20
4

18 sep 2011 06:53

26 Comments
Vale, estoy bastante enojado ahora. No estaba en la unidad pk, así que simulé un juego hasta que el otro equipo obtuvo un PP, luego intervino, luego me puso en el hielo con la unidad con escasez de personal y marqué un gol SH. Pasé a meter un gol de PP, un gol de PS, un gol de ES y, aunque no mostraba la notificación en pantalla de que sacaban a su portero, marqué un EN con 0,2 segundos en el cronómetro. El único problema es que NO SE REGISTRÓ. Muy frustrante. Ahora tengo un 87 en total, pero un 80 está en el PK superior en mi lugar, y aparentemente no contará si intervengo.

Ahora, hice lo mismo otra vez, pero esta vez marqué el EN dos veces y se desbloqueó.... Raro, pero lo aceptaré.
0
0
By ShadowXanlet on 04 oct 2011 00:38
¿Cómo se las arregla para jugar un período de 20 minutos? Estoy en las líneas pp y PK pero no me deja aumentar la duración de los periodos.
0
0
By mkollphoenixfan on 08 mar 2012 12:56
Una pregunta para ti;

Cuando te quedas sin energía, ¿te quedas en el hielo o te vas al banquillo? ¿O hay controles deslizantes en BaP que no te permiten quedarte sin resistencia?
0
0
By Perasnovitch on 18 sep 2011 19:43
Baje el efecto de fatiga al mínimo.
Suba al máximo la recuperación de fatiga.
Cuando me ponen en el banquillo, inmediatamente pediría un cambio de línea.
0
0
By Th3 Dude 17 on 18 sep 2011 20:16
A mí me pasó lo mismo. Logré ejecutar un penalti y anotarlo al comienzo del segundo tiempo. Ya tenía un gol de ES y otro de PP. En el tercer tiempo el marcador era 5-3 para mi equipo, alguien de mi equipo cobró un penalti pero no conseguí el desplazamiento en el PK. Fue una perra. Ahora no puedo conseguir la zancadilla para un tiro de penalti. Mmm.

Con los controles deslizantes, el logro no es difícil una vez que anotas en el tiro de penalti. Pero como dijiste, podría ser una mejor idea intentar conseguir ese logro después de que tu entrenador te haya puesto en la unidad PP y PK.
0
0
By Perasnovitch on 19 sep 2011 09:32
¿Cómo pides un cambio de línea mientras estás en el banquillo?
0
0
By ShadowXanlet on 03 oct 2011 18:36
No consigo que el otro equipo saque a su portero. Tengo una ventaja de 1 gol y les doy el disco para el último minuto y simplemente no lo tiran. ¿Hay alguna configuración que tengas que configurar para que lo hagan?
0
0
By ShadowXanlet on 03 oct 2011 19:40
Tuve el mismo problema con el portero, no lo sacaron. Estoy al comienzo de mi tercera temporada, tengo 380 puntos en 2 temporadas y finalmente estoy en el PP, pero no en el PK. Este logro me está volviendo locoaaaaaaaaaaaaaa Creo que es posible que tengas que estar en un equipo con equipos especiales de mierda y estar configurado como un avance de dos vías o algo así. Soy un creador de juego y no puedo participar en el PK. ¡por favor ayuda!
0
0
By xSnakeSlayerx on 03 oct 2011 22:38
Parece que tu mejor oportunidad de llegar a PK y PP es si juegas de centro o RW. Pero como LW, logré entrar en la segunda unidad PK de Detroit en mi primera temporada y estuve en la primera PP y PK al comienzo de la segunda temporada.
0
0
By Th3 Dude 17 on 03 oct 2011 22:42
Cuando hagas una nueva versión profesional, asegúrate de cambiar la configuración de AUTÉNTICO a CLÁSICO. Esto te permite PRESIONAR B y subirte al hielo cuando quieras, permitiéndote así saltar sobre el hielo a mitad de cualquier turno PP o PK. SOLO descubrí esta solución.
0
0
By NateDuhGreat on 04 oct 2011 04:40
@ Nateduhgreat

¿Crees que puedo cambiar esa configuración incluso si ya creé mi ser profesional?
0
0
By Perasnovitch on 06 oct 2011 20:59
Solo puedes elegir Auténtico o Clásico cuando inicias un nuevo Be A Pro. Si solo tienes un par de cientos de puntos, comienza de nuevo y asegúrate de elegir Centro también porque puedes obtener fácilmente más de 200 puntos por centro de juego.
0
0
By Th3 Dude 17 on 06 oct 2011 21:32
Mi equipo no me deja en el PP cuando juego clásico, le doy a B pero no me dejan en el hielo... ¿alguien puede ayudarme con esto?
0
0
By Srl Klr on 07 oct 2011 19:43
Eso significa que no estás en la unidad PP. Mira algunas de las publicaciones anteriores.
0
0
By Th3 Dude 17 on 07 oct 2011 20:12
Acabo de jugar un partido completo de 60 minutos y mi equipo solo cobró un penalti (¡justo después de que yo cometí uno!). ¿Hay algún truco que no se haya mencionado?
0
0
By M00SE on 01 feb 2012 22:58
Sí, descubrí que funciona mejor cuando tu avatar no tiene pompones morados.
0
0
By sanityends on 03 feb 2012 21:20
Este tampoco puede ser uno en All Star Game. Lo hice en All Star Game pensando que sería genial llegar allí, pero no lo logré :(
0
0
By tCartland on 06 feb 2012 03:39
puede estar equivocado, acabo de recibir el juego después y el gol EN.solo se registró como PP
0
0
By tCartland on 06 feb 2012 04:03
¿Hay alguna razón por la que el juego me torturó y me hizo marcar DOS goles con portería vacía? MI segundo llegó cuando quedaban 3,2 segundos y casi mata a alguien.
0
0
By l306l PoRkRoAsT on 02 mar 2012 21:25
No puedo ejecutar el penalti para salvar mi vida... Recibiré como 5 PP PK y luego 20 ES más por juego, pero nunca podré sancionar el penalti.
0
0
By BRGoBlue95 on 23 jul 2012 20:46
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡Pasé más de 10 malditas horas tratando de hacer este ridículo logro sólo para que no explotara!!! ¿Qué debo hacer? ¡Esto es tan frustrante!
0
0
By CIutch Corey on 14 ago 2013 23:10
l306l PoRkRoAsT: A mí me pasó lo mismo. Hice los requisitos dos veces y nunca se desbloqueó. La tercera vez que lo hice, logré marcar dos goles con portería vacía, y sólo entonces saltó el logro.
0
0
By Shinnizle on 13 mar 2014 19:47
El tiro penal fue definitivamente el más molesto, lograr el tiro fue fácil... anotar fue algo completamente diferente.
By PR0MOTE on 29 sep 2018 20:55
Solo asegúrate de verificar que tu jugador Be a Pro esté en las líneas PK y PP antes del juego porque cuando probé esto todo lo que necesitaba era un gol PP y un gol de red vacía y cuando finalmente obtuve un PP no estaba en ninguna de las líneas PP. y no me dejaba subirme al hielo. ¡Frustrante!
0
0
By Duckayame on 19 sep 2011 03:28
Estoy jugando en el modo auténtico y logré conseguir todos los tipos de goles y no obtuve el cheevo.
¡Son dos juegos que hice y no desbloqueé! :(
Quizás inicie el modo clásico más tarde, mi jugador tiene alrededor de 1.000 puntos.
0
0
By guif87 on 09 may 2012 11:40
View all 26 comments Show less comments
Para agregar a la solución anterior:

Debes establecer el ajuste de la estrategia de la CPU al máximo; de lo contrario, el otro equipo no sacará a su portero en el último minuto.

Debes simular el juego hasta que tu equipo esté en un juego de poder o un penalti. Juega algunos juegos para determinar si tu equipo recibe muchos penales, de esa manera podrás comenzar con el juego de poder. Fui seleccionado por los Flyers y mi equipo recibió alrededor de 3 penalizaciones por partido, así que elegí simular hasta conseguir un juego de poder. Anota en el juego de poder y sigue adelante.

Por alguna razón, a los equipos en este juego no les gusta recibir muchos penaltis, así que asegúrate de aumentar la agresividad de ambos equipos hasta el final, así como los controles deslizantes de penalización. Puedes hacer esto DURANTE EL JUEGO. De esta manera, ahora puedes recibir la penalización por falta de personal después de que tu equipo ejecute una penalización.

Ahora, para el tiro penal, lo que me gustaba hacer era asegurarme de poner el disco en la zona defensiva (tu zona) y darle posesión al otro equipo, luego quedarme cerca de la línea azul. Pide un pase y asegúrate de estar por delante de los defensores. Mantén presionado el botón A para proteger el disco y es más probable que la computadora cometa un penalti para darte el tiro penal. Si no lo entiendes al principio, sigue intentándolo, eventualmente te harán tropezar. Si todavía no puedes entenderlo, intenta subir el sintonizador para comprobar la efectividad de las comprobaciones de la computadora; esto aumentará la cantidad de comprobaciones efectivas que realizan, pero a mí me pareció que también las comprobaban con más frecuencia. No lo subas del todo, de lo contrario te quitarán el disco fácilmente.

Una vez que tenga todo esto, desactive completamente la agresividad de la CPU. Esto hará que sea increíblemente fácil para ti conseguir tu objetivo de 5 contra 5. Después de eso, usa el método de la guía anterior sobre cómo marcarte a ti mismo (pasando el disco a tu propia portería) y construye una ventaja de UN gol.

Cuando resta aproximadamente un minuto en el tercer tiempo, dale al otro equipo el disco para que lo lleve a tu zona. Eventualmente sacarán al portero (no te preocupes si sucede tarde, en mi juego sacaron al portero faltando 28 segundos) y se quedarán con el disco. Mételo en la red y consigue el logro.

Si te falta alguno pero consigues marcar el arco vacío, aún puedes conseguirlo en la prórroga, si consigues empatar el partido metiéndote 2 goles, lo que no lleva tanto tiempo. Esto le dará un par de minutos extra para intentar conseguir el que le falta.

Le sugiero que utilice períodos de al menos 7 minutos. Si realmente tienes problemas con el tiempo, más de 10 minutos deberían ser más que suficientes.