Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de NHL 2K10.

65

Cómo desbloquear el logro Oilers Trophy en NHL 2K10 - Guía Definitiva

*¡Si alguien lo desea, simplemente comente y publicaré un video en YouTube sobre cómo hacer esto!*

Hola a todos. Heaven In Vain tenía una muy buena solución y la he usado. El mío es más o menos lo mismo con un pequeño ajuste.

Bien, primero, NO juegues un juego de 20 minutos a menos que estés loco y quieras el logro lo antes posible. Recomendaría hacer períodos de 1 minuto, ya que puedes acercarte al logro de 500 juegos jugados.
Lo que sugirió Heaven fue jugar con 2 controles. El truco del mío es no jugar con 2, sino con 3.
Configura un juego de 1 minuto y asegúrate de que tu perfil sea el del primer controlador. Ve al equipo local y elige Western All-Stars o Canadá. Como el otro equipo, lo hacen Dinamarca, Francia o Letonia. Empuje los otros 2 controladores hacia un lado. Si solo tienes 2 controladores estándar, también puedes usar una guitarra Guitar Hero (no batería, sino guitarra) para hacer esto. Después de haber conectado todos los controladores, asegúrese de que esté en Rookie (o personalizado si lo desea, pero yo hago novato ya que lo personalizado a menudo puede tener fallas).
Ahora, inicia el juego. Cuando comience a hacer la pequeña escena al principio, presione iniciar en el segundo controlador y vaya a Opciones > Opciones del controlador > Configuración.
Aquí, seleccione Cambiar jugador a portero.
Luego, usa la idea del Cielo y coloca una banda elástica alrededor del LS. Pero lo que hago es colocarlo alrededor del LS y RS ya que el portero se caerá, lo que le hará imposible congelarlo si pasa y el azar lo logra porque esto acumulará segundos adicionales en cada juego, a lo largo del transcurso. de 500 juegos, pueden ser horas.
Ahora tienes todos los jugadores configurados. La razón por la que quieres usar el tercer controlador es para tener la garantía de ganar el saque neutral después de cada gol porque de esta manera puedes obtener mucho más, ya que la CPU puede retrasarse mucho si lo logran.
Simplemente gana el saque neutral y mételo en la red ya abierta. Simple. En periodos de 1 minuto, suelo marcar entre 25 y 30 goles por partido. Loco, ¿eh?

Si tiene alguna pregunta, sientase con libertad de preguntar.
Si no tienes 3 controladores, lo siento, pero esto no funcionará. Utilice el método del Cielo en su lugar.

Finalmente, quiero decir que la guitarra GH puede actuar un poco retrasada en el menú rápido del juego. Si este es el caso, simplemente no lo pongas en ningún equipo. Luego, cuando comienza la escena previa al juego. Pausa el juego en el controlador 1, ve a Elegir bando en el menú Opciones y pon la guitarra en el equipo malo.
Dirá "Ya no puedes obtener logros" o algo así. Puedes obtener estadísticas, pero los logros no se desbloquearán hasta que salgas del tablero y reinicies el juego.

¡Disfrutar!
3
0

05 mar 2010 17:56

2 Comments
Esa es realmente una buena solución. Lo intentaría si aún no tuviera el logro, pero créeme, úsalo para llegar a 900 objetivos o agua y es posible que no hagas ningún trabajo. ¡buen trabajo!
0
0
By UndergrounCzech on 03 may 2010 22:24
Gran solución... ¡¡Podría probar este método también!!

Además, ¡esté atento a algo que esté funcionando para mí para que no tenga que jugar en absoluto! Configuré el primer controlador (con mi perfil en el que quiero el logro) TAMBIÉN PARA SER EL PORTERO a tiempo completo. Sé que esto no será tan rápido como su solución o la de Heaven, pero al hacer esto, me permite hacer otras cosas mientras la computadora se está reproduciendo (¡como ver una película o ver un partido de playoffs de la Copa Stanley!). Configuré la dificultad en Pro en lugar de Novato y aumenté un poco la configuración de penalización para ayudarme a conseguir el logro del Trofeo Flyers. Con los All-Stars controlados por computadora de mi lado y el portero apartado del camino en el segundo controlador, todavía consigo entre 7 y 20 goles por partido. No pensé que funcionaría, pero obtuve logros como Oilers Trophy, Devils Trophy, 30 PPG y 1000 tiros, todo haciéndolo de esta manera.

¡Solo lanzo esto para aquellos que no quieran sostener el controlador para esta rutina brutal!
0
0
By pyr0lyZer on 03 may 2010 01:05
Bueno, en lugar de jugar muchos juegos y marcar goles en todos, sugiero jugar un juego con el tiempo establecido en 20 minutos. Usé tres controles, uno en el perfil principal para obtener el logro y los otros dos en el otro. Equipo. Prepárese para jugar el gol y coloque una goma en el joystick analógico izquierdo para que el portero se aparte del camino en cada jugada. El otro controlador hace lo que sea siempre que esté en el otro equipo para que la CPU no venga detrás. tú. Sigue marcando goles hasta conseguir este logro. Justo en este segundo he marcado 169 goles y todavía quedan 12:50 en el tercer tiempo.

Nota clave: si además pones los penaltis del partido también podrás conseguir logros por los 500 minutos de penalización y los 30 goles de powerplay