Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de Pro Evolution Soccer 2011.
Victoria en el último momento

Se obtiene al marcar el gol de la victoria en la prórroga.

35.1%

Cómo desbloquear el logro Victoria en el último momento en Pro Evolution Soccer 2011 - Guía Definitiva

Nuevamente, esto está mal redactado y debes anotar en tiempo AÑADIDO/LESION al final de un partido. Este se confirma disponible en modo exhibición. (ver comentarios)

La forma más fácil de conseguirlo es iniciar una liga de campeones en PRINCIPIANTE y elegir el equipo que te guste y juegos de 5 minutos. Jugué el partido y mantuve la pelota quedándome quieto y presionando el gatillo derecho (controles predeterminados) para quedarme quieto, porque la computadora ni siquiera te desafiará por la pelota en principiante, lo que facilita mantener el marcador 0-0. Simplemente aborda para conseguir la posesión y retener la pelota.

Alrededor de los 75 minutos caminé (no es necesario correr) el balón hacia el área y lo detuve (r/gatillo) en el punto de penalti (no te taclearán como principiante y el portero lo hará aún más fácil avanzando un poco) y esperó hasta que pasaron los 90 minutos y luego marcó el gol de la victoria. Tienes una ventana de tiempo bastante buena ya que el árbitro no hará sonar el silbato tan pronto como se acabe el tiempo cuando estés en el área.