Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de EA SPORTS College Football 25.

Score in a TD in rivalry game at home to win on last play of the game

100

1.46%

Cómo desbloquear el logro Unbelievable Finish en EA SPORTS College Football 25 - Guía Definitiva

En el menú de inicio, seleccione Jugar ahora y cree un juego de rivalidad. Seleccioné Texas A&M vs Texas.

Asegúrate de elegir el equipo local y establecer la dificultad en Freshman y la duración del cuarto en 1 minuto.

Si el equipo contrario recibe la patada inicial primero, evita que anoten y recupera el balón tan pronto como puedas.

Si recibes el balón primero o recuperas el balón del equipo contrario, antes de elegir una jugada, presiona el joystick derecho cn_RSc y configure el ajuste de ritmo en Chew Clock. Luego, elija una jugada de carrera y manténgase dentro de los límites. Solo deberían pasar 3 o 4 jugadas antes de que finalice la primera mitad.

En la segunda mitad, sigue las ideas generales anteriores, excepto si estás recibiendo en la segunda mitad, intenta avanzar un poco hacia la zona de anotación. En este punto, necesitamos preparar el touchdown ganador del juego en la última jugada del partido. Usa el tiempo hasta que queden unos 30 segundos en el cuarto cuarto. En este punto, estás tratando de pedir un tiempo muerto con solo 2 o 3 segundos restantes en el reloj, así que presta atención al tiempo mientras ejecutas las siguientes jugadas.

Cuando te queden solo unos segundos y el juego esté empatado, anota un touchdown sin que quede tiempo en el reloj para ganar el juego y desbloquear el logro. Un gol de campo no contará.
16
0

15 jul 2024 20:58

15 Comments
Solo para agregar, conseguí el segundo lugar en tiempo extra y anoté un TD y eso contó para mí.
0
0
By JBett25 on 16 jul 2024 01:14
Gané en 5 tiempos extra y no se desbloqueó porque esas son conversiones de 2 puntos.
0
0
By YabadabaDrew on 16 jul 2024 01:23
Aparentemente los TD defensivos en tiempo extra no cuentan para esto.
0
0
By The Cherished on 16 jul 2024 18:14
No estoy seguro de por qué no puedo desbloquearlo. He jugado dos rivalidades diferentes hasta ahora, una terminó un partido en tiempo extra y otra terminó el cuarto cuarto para ganarlo. (Además, ambos han sido partidos en casa. Lo volví a comprobar, jajaja).
0
0
By PangoBara on 17 jul 2024 00:59
Simplemente mantén el marcador en 0-0 y ve a tiempo extra y marca un touchdown lo antes posible sin necesidad de perder tiempo. También reduce al mínimo las habilidades de la CPU. Desbloqueado en el primer intento para mí
0
0
By RapidJoey779573 on 18 jul 2024 00:55
Lo mismo que Pango, hecho dos veces y nada.

*Editar* - Fui a administrar el juego y borré mi archivo guardado de todas partes. Cargué el juego e instantáneamente fui a "jugar ahora". Elegí a Texas como equipo local contra Texas Tech, cuartos de 1 minuto... SIN controles deslizantes ni cambios de opciones. Lo logré en el primer intento con un pase para TD. Había corrido con el balón en las dos ocasiones anteriores cuando el reloj expiró y no funcionó. También pedí un tiempo muerto con 2 segundos restantes en lugar de pedir una jugada mientras el reloj se agotaba. No estoy seguro de si algo de eso es la clave, pero espero que esto ayude a quien no le haya saltado.
0
0
By Anxsighety on 18 jul 2024 06:22
Las horas extras y el reinicio del guardado me funcionaron.
0
0
By AaronJamesx38 on 23 jul 2024 12:15
No pude lograr que se activara hasta que gané con un TD de pase, no estoy seguro si finalmente logré que se activara o si los apresurados no contaban por alguna razón.
0
0
By GHK TiMbO on 31 jul 2024 03:44
El TD apresurado en el último cuarto no funcionó para mí, pero luego el TD con pase en el último cuarto funcionó en el primer intento.
0
0
By shiz004 on 03 ago 2024 01:50
Este logro solo aparece si no simulas el juego en absoluto. Una simulación de una partida hará que el logro no aparezca, solo para que lo sepas.
0
0
By BIGC4195 on 03 ago 2024 20:44
Tengo problemas para que esto aparezca... me pregunto si esto es un error después del último parche
By Delt145 on 20 jul 2024 00:20
¡Sí, si primero juegas a la defensiva en el primer tiempo extra y anotas en la ofensiva (lo que lo convierte en la jugada final), explotará!
0
0
By Skaos3010 on 20 jul 2024 15:07
Puedes conseguir esto usando 2 controladores.
0
0
By BrutalGuitar on 21 jul 2024 04:36
Acabo de hacer esto con Arizona State vs Arizona, tiempo muerto con 2 segundos restantes en el 4º, pase TD en la última jugada, desbloqueado sin problemas.
0
0
By XtraChickenNugs on 21 jul 2024 14:40
View all 15 comments Show less comments
**TROFEO POSIBLEMENTE FALLADO**
Si bien puedes obtener este trofeo en cualquier modo de juego, parece que hay ciertas configuraciones en las que no se desbloquea correctamente. Ajustar los controles deslizantes no afecta al trofeo en absoluto. Si tienes problemas para desbloquear el trofeo cuando cumples con los criterios del juego, puedes eliminar tu archivo guardado e intentarlo nuevamente.

Parece haber algunos criterios desconocidos que impiden que este trofeo se desbloquee en determinadas situaciones. Sin embargo, ajustar los controles deslizantes de usuario y CPU no lo afecta.

Un juego de rivalidad es típicamente entre dos equipos de la misma conferencia y se marcará como rivalidad en la pantalla de selección de equipo (ya sea como una rivalidad regular o un juego que determina al ganador de un trofeo de rivalidad de algún tipo). Los cuartos de 1 minuto están bien para este trofeo. Trata de mantener el marcador en 0-0 hasta la última jugada y anota. Con los controles deslizantes de usuario y CPU ajustados, deberías poder preparar una carrera corta o un pase cerca de la zona de anotación del oponente cuando se acabe el tiempo.