PS3
Iniciar sesión o Registrarse para realizar un seguimiento del progreso de los logros de NBA 2K12.
El ejecutor

El ejecutor

No dejes que el rival anote en los 2 últimos minutos del tiempo reglamentario en un partido no sim.

25.8%

Cómo desbloquear el logro El ejecutor en NBA 2K12 - Guía Definitiva

*Cuartos de cinco minutos

*Aumentar los controles deslizantes del USUARIO (o simplemente aumentar el ROBADO)

* Disminuir los controles deslizantes de juegos de la CPU (principalmente solo el éxito y la frecuencia de los disparos)

*Asegúrate de desactivar TODAS LAS REGLAS antes del juego en la opción de configuración REGLAS de la NBA.

*Recoge el balón antes de los dos minutos y quédate en tu lado de la cancha (media cancha)

*Creo que ganar no es necesario.
4
0

23 oct 2011 00:43

3 Comments
Logré conseguir esto permitiendo 2 puntos debido a la tendencia de portería con 1:39 restantes. El logro aún está desbloqueado, así que supongo que debes evitar que anoten canastas. Aunque podría haber sido pura suerte de mi parte...
0
0
By SPECTREON on 26 abr 2012 21:05
*Creo que no es necesario ganar, solo tener más puntos al final del juego.
Creo que la definición de victoria es tener más puntos al final del juego :)
0
0
By JaVaeBe on 08 ago 2012 11:03
Jaja, podría haber estado recomendando, probablemente cambiaré eso. Ah, y en el golf eso es perder.
0
0
By Atomic Clutch X on 08 ago 2012 13:29
View all 3 comments Show less comments

El único escenario que importa para este logro es la duración del cuarto. Los cuartos de 5 minutos son mínimos para este logro.
Aparte de eso, puedes desactivar todas las reglas de la NBA y subir o bajar los controles deslizantes de usuario/computadora.

Debería terminarse con el logro " Asfixia ".
Con el reloj de lanzamiento apagado, puedes retener el balón todo el tiempo que quieras. Sostenga el balón durante los últimos dos minutos del juego.